【十九大感言】首都经济贸易大学学生处副处长姜蓓蓓

时间:2017-10-30 来源: 作者: 字号:AA

就业是民生之本,如何实现更高质量、更充分就业?十九大报告给出了答案:通过大规模开展职业技能培训,提供全方位公共就业服务,注重解决结构性就业矛盾,鼓励创业带动就业,促进高校毕业生等青年群体多渠道就业创业。十九大的胜利闭幕其实也是新的征程的开始,作为一名工作在就业战线的高校辅导员,在今后的工作中,更要结合十九大报告中对于高校思政教育和就业工作的要求,结合我国经济形势变化与市场发展状况,把高校就业工作落在实处,通过分类辅导、精准指导、全程服务等工作手段,多措并举,引导毕业生转变就业观念,在注重自身发展的同时把个人理想和国家需要相结合。使就业指导更加个性化、就业管理工作更加精细化、就业渠道更加多元化,实现经济新业态下的人才培养目标。

 

关 闭
打印 编辑:杨俊 浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn